槿夭er.

我眼中混杂着你与万千星辰。

杂食,慎fo。

【我英乙女】附近有家咖啡店









/ooc有,文笔不佳
/如果没问题,那么祝您阅读愉快








绿谷出久



咖啡店的服务员,性格很好擅长用天使般的微笑打动客人。点单的速度很快因此服务态度得到了一致好评。


貌似是趁假期来咖啡店打工,据说是为了锻炼某种技能而来,但据可靠消息他只是为了方便见到自己想见的人而已。


与客人交谈时偶尔会被坏心眼的捉弄,然后很容易就会脸红结巴,尤其是和你谈话时稍一对视都会慌慌张张地移开视线。但是一旦开始工作就会瞬间将这些抛出脑外,认认真真地为每个客人服务。


虽然最初的目的是为了能多和你相处一会,但这并不影响他成为一名认真负责的好职工。


“要点些什么?”

“唉,问我的建议吗?!我觉得你的话可以点些冰淇淋但是女孩子最好不要吃太多冷饮所以……”


脸瞬间就红起来了却还是很认真提建议的模样真的超——可爱啊!



爆豪胜己



同样是服务员但他却总是带着一副跟客人仿佛有八辈子恩怨的表情,别说服务态度了,他只要能安安分分给客人点单都是很不容易的事了。


非常讨厌有女生为了看他的脸而拖拖拉拉迟迟不点单,有时会说些过分的话甚至曾经把客人从店里吓走,被老板批评后又一脸不耐烦的接受教训,但短期内是绝对不会再犯第二次错的。


对你倒是出乎意料的有耐心,虽然也会小声嘀咕些类似于废物连点个单都这么麻烦的话,但仍然很耐心地撅着嘴站在原地等你。


偶尔会和绿谷出久抢你的单,每次得逞后都会一脸挑衅地笑看出久然后看着他微怒的神情喊废久,简直就像当着大人面抢别人玩具随后还跑去炫耀一番的熊孩子一样。


“啧,点个单都这么磨叽,果然是个废物”

“哈?他推荐这个你就点了?那这个单老子不接了!”


怎么说,感觉真的像个小孩子一样呢,各种意义上。



轰焦冻


是这家店的咖啡师,虽说是咖啡师但店内的其他饮料和糕点甚至冰淇淋也都出自他之手。


对甜食貌似不算特别感冒,询问他为什么要来应聘咖啡师时只是回答想要做给重要的人吃,意外的耿直却恰巧戳中了店长,便在没有什么基础的情况下破例收入店中。


学习能力很快,虽然煮出的第一杯咖啡味道苦到不忍下口,制作的第一份冰淇淋简直冻成了冰块,做出的第一块蛋糕更是惨不忍睹到像块黑炭一样难以入目,但在不到半个月的学习之后,他便很快掌握了咖啡师的各项技能。


最初做的食物虽然勉强能入口但绝对称不上好吃,之所以能吸引到这么多客人自然是和他自身的魅力有很大关系。不过他本人并不在意这件事就是了。


最擅长的食物刚好就是你最喜欢的,调侃着问该不会是特地为我学的吧之后便很大方地承认的确是为你学的。


“喜欢吗?”

“如果不喜欢,我还可以学其他的。嗯,就是为了你。”


似乎经常一脸正经地说些令人心动的话呢。



END.

评论(8)

热度(334)