槿夭er.

我眼中混杂着你与万千星辰。

杂食,慎fo。

[凹凸乙女]BAD END









/ooc有,小学生文笔
/定位大概类似于乙女游戏攻略失败后达成的BE
/说白了就是黑化啦
/凹凸乙女向语c剧组恋语俱乐部欢迎您
/同时也在募集角色号中
/如果ok,祝阅读愉快








「嘉德罗斯」

『笼中鸟』



铁制的巨大笼子在从窗外透过的月光地照射之下,映射出一抹微弱的光芒。笼内精心布置的房间也在黑暗中显现出细微的影像。从柔软的床铺上斜射过来的女孩的轮廓,颤抖着倒映在地面上。


除去笼子以外没有任何东西的房间显得格外空旷,女孩蜷缩着身子,将头轻埋在双腿之间,背靠床头低声抽泣。如小兽般悲凉的嘤咛声霎时回荡在整个房间。


稳健的脚步声由远及近,女孩如同惊弓之鸟般抬起脸颊,晶莹的双眸晃动着目光,看向应声而开的门。


他来了。


身着豪华披肩的金发男人带着不可捉摸的笑容缓步走向笼子。手抚上栏杆缓缓向上,直到同肩膀等高的地方后男人的手渐渐握紧,泛白的指尖紧扣住栏杆,而后轻启薄唇轻声道:


“滚过来。”


女孩的身体猛地一颤,随后连忙抬手匆匆抹去了脸上的泪痕,慌慌张张的从床上爬下向男人跑去。


男人松开栏杆,手指缓缓抚上女孩白皙的脸颊,嘴角的弧度随着女孩紧张的呼吸愈发上扬。


他感受到女孩的颤抖,双眸一暗随后缓缓将手伸到女孩脑后,猛地抓住了女孩纤细的脖颈。


无视了女孩惊恐的神情,嘉德罗斯缓缓凑近她,温热的气息略过她泛红的面颊。


“……乖乖听话。”

“不要再出现任何试图忤逆我的念头。”



「安迷修」

『只有我』



告别了笑意盈盈的女孩,安迷修保持着嘴角恰到好处的弧度,碧绿的眼眸不觉间蒙上一层阴霾,深沉地追随着女孩离去的背影。


他低下头,嘴角的笑意不知为何愈加明显,棕色发丝随风飘浮着,略过了男人泛红的双颊。


占有你。


……


得知闺蜜死去的消息时你正蜷缩在墙角,电话里不断传来警察的询问声和嘈杂的谈话声,而你却用双手捂住了耳朵,试图将这些声音全部隔离在自己的世界之外。


在闺蜜之前,你的父母也遭遇了不测;更早以前,和你关系尚可的老师被发现死在荒郊野外;甚至再早一点,你一直暗恋的学长也被人从高楼推下,当场身亡。


或许你的确是个不幸的人呢?


双手紧紧拥着颤抖的身体,背靠在墙壁上传来冰冷的触感刺激着神经,泛白的指尖紧扣着裸露在外的皮肤,留下的一道道抓痕显然表现出你已经濒临崩溃的边缘。


敲门声突兀的传来扰乱了你的思绪。你抬头,无神的瞳孔注视着渐渐打开的房门。


安迷修从门外探出脑袋,看到你的时候显然吓了一跳,随后连忙跑到你的身边,轻轻将你拥入怀中。


“小姐,你还好吗?”


男人温和的声音传入你的耳内,像是终于找到了可以寄托的人,泪水瞬间模糊了你的双眸。


将下巴轻轻抵在你的头顶,安迷修抬手轻柔的抚摸着你的脑袋,缓慢的曲调从他的口中传出,逐渐安抚下你混乱的心灵。


感受到怀中人儿渐渐平稳的呼吸,男人轻挑嘴角,声音如同每次交谈一样,温柔的从头顶上方传来。


“小姐,您会责怪在下吗?”

“……即使会也无所谓,在下只是为小姐除去了碍眼的人啊。不是吗?”



END.

评论(7)

热度(259)