槿夭er.

我眼中混杂着你与万千星辰。

杂食,慎fo。

[凹凸乙女]更新才能把男神抱回家!











/ooc有
/小学生文笔
/献给圈内的各位太太(笑
/如果看到请去更新








「雷狮」



“哦?”


男人坐在沙发上一手扶着把手手指轻扣,一手托着下巴,深紫色的眼眸正意味深长地打量着你。


“昨天才更新过?”


他笑了笑,似是听到了什么极其有趣的事,嘴角勾起一抹稍显愉悦又不失嘲讽的弧度。随后长腿一迈走到了你的面前,两臂将你紧紧禁锢在怀中,使你动弹不得。


“别想了”


他俯下身子,口中呼出的热气顺着耳廓传遍你的全身,使你不禁颤抖起来。


“作为我雷狮未来的夫人”


他眯了眯眼,双手一伸将你揽在怀里,随后从你的身后摸索出一部手机递到你手里,笑意盈盈地说到:


“怎么能连日更这种小事都做不到?”



「嘉德罗斯」



“哈,上周才更新过?”


嘉德罗斯扬起嘴角,手指握住大罗神通棍轻轻摩挲着,金色的眼眸直视着你,流露出一股难以言喻的压迫感。


他三两步走到你面前,黄黑相见的棍子指向你的鼻尖,只有一毫米的距离便会瞬间将你打飞。


你缩了缩脖子,手抵住大罗神通棍弱弱反驳。


他收回棍子,看着你的模样略显烦躁地“啧”了一声,随后伸手将你一把抱起。


正趁你惊讶之际,一部手机掉到了你的怀里。


“连日更都做不到,还想追随我?”


他垂了垂眸,语气里皆是对你的嫌弃,却在看到你略显委屈的表情后不禁皱起了眉,抿抿唇将你抱的更紧一些。


“想要追随我,也得付出点实际的努力。”


“不过就是个渣渣,哪来断更的资格?”



「格瑞」



格瑞将一杯醇香的咖啡放到你的手边,紫色的眼眸在接触到你紧皱的眉头后不禁一暗,手抚上你的头顶轻轻揉了揉。


“怎么了?”他俯下身子看向你的电脑,评论区里满满的全是催更的言论,于是将视线上移看向最新投稿的更新时间,猛然发现你已经一个月没有更新了。


他皱了皱眉,将你横腰抱起走向床边轻柔地放在床上,随后自己也躺了上来。


“如果陷入了瓶颈期,适当的休息一下是个不错的选择。”


他闭上双眸,伸出手将你拥进怀里,胸口传来的温暖顺着脸颊进入你的全身。你不禁红了脸,然后紧紧回抱住他。


格瑞请抚着你的后背,口中哼着似是安眠般的曲调,清冷的嗓音伴随着温热的呼吸进入你的耳内,你咂了咂嘴,将身体埋进格瑞的怀里。


感受到你均匀的呼吸后,格瑞将你轻轻平放到床上,起身把你的手机拿过放到了枕边。


“好好睡吧”


“醒来之后,就要继续努力了。”


「安迷修」


“唉?需要在下帮你找灵感?”安迷修眨了眨眼,随后手伸向胸口一脸严肃地回答“没问题,能帮到小姐的忙是在下的荣幸!”


你笑了笑,随后将早已准备好的小裙子递到安迷修手边。


下一秒,安迷修脸色大变。


“这……小姐,在下是男人!”


他接过你手中蓝色的洛丽塔小裙子,面色有些纠结的不知该如何拒绝,却在对上你可怜巴巴的视线后瞬间沉默,嘴里的话是怎么也说不出口。


“……算了,既然是为了帮小姐的忙,”他深吸一口气,似是终于下定决心般地抓紧了手中的衣服“那便姑且,把它当做一种修行吧!”


随后他连忙回到房间,换好衣服后再次出现在你面前,面色通红地揪着两边的裙摆。


“既然小姐笑的这么开心,”他摸了摸鼻子,有些窘迫地说到“那么作为给在下的奖励……”


“下次更新,就写我和小姐的甜甜蜜蜜可好?”



END

安哥都女装了唉,你们真的还不更新吗!

评论(41)

热度(319)